接縫王廠家|接縫膠代工|福州接縫王廠家|純水性接縫膠代工
熱銷產品MORE>>
聯系方式

福建三能建材公司

www.jdeojf.tw
聯系人:吳經理  

服務熱線:400 777 8367

福建福州閩候竹岐工業區437號

行業動態
首頁 > 信息動態  > 行業動態

福建三能建材:接縫王哪個牌子好?

來源:www.jdeojf.tw         發布時間:2019-05-30

對于一些裝修的專業知識,可能很多人都會覺著這是一個非常很復雜有陌生的未知領域。裝修原料、輔材,基地這些細分類光是聽起來頭就很大。但是,不得不說,這些東西還真需要我們去了解一下。今天,福建三能建材小編就為大家說一下,我們在家裝過程中非常重要的一個輔材:接縫王。

 

市面上,現有的接縫品牌很多。非常的繁雜,而面對這么多繁雜的品牌,我們該做如何抉擇呢?又到底是哪個接縫王的品牌比較好呢?具體的跟著福建三能建材小編一起往下看吧。


 接縫王施工場景


接縫王到底是什么

 

接縫王是油漆中的一種,是裝飾物體時的一種涂料產品。接縫王顧名思義就是連接物體縫隙的新型涂料,接縫王具有極強的抗裂性能和粘結附著力、柔韌性、堅固耐磨、耐水性佳、耐腐蝕、耐黃變、不透色、安全環保,且有優越的堆積性能、施工簡易、干固時間適中即能迅速定型,常溫20-25℃干2小時以內,實干24小時,三天達到最佳硬度。干透后接縫處形成高密度、高強度網狀涂層。

 

接縫王到底哪個牌子好?

 

其實,籠統的說哪個牌子的接縫王比較好?這是一個難回答的問題,主要是因為每個人對于產品的需求是不一樣的,有些消費者要求接縫王抗裂性能要好,而有些消費者則希望能夠健康環保最佳,也有的希冀抗黃變性。可能,某系品牌,或者某個產品在接縫王的產品性能方面,滿足了消費的要求,他們就自然而然的覺得這家的接縫王牌子好。今天,小編給大家介紹一款純水性的接縫王:艾伯特。

 

現有市場上沒有真正純水性接縫王,近些年每個廠家都在研發,也有廠家包裝上打水性,實際都是假水性,與傳統產品艾伯特純水性接縫王(簡稱水接縫)對比有6項優勢:1、接近0VOC、無甲醛、無稀釋劑響應國家政策純水性更環保,2、傳統2比1配方,現有1比1容易施工,大大提高效率,3、性能優越,春夏秋冬均可施工,傳統產品遇到氣候變化就要調整配方,容易產生質量問題,4、超強粘結,永不變黃,5、純水性6、無溶劑


 艾伯特純水性接縫王


福建三能建材

 

福建三能建材公司成立于2007年,總部位于福建省福州市,集研發、制造、服務為一體,廠房占地面積3000多平方米,擁有專業產品研發團隊,堅持不斷創新,引進先進的生產設備及制造工藝,致力于墻面基底輔材生產。它是澳大利亞三能國際集團有限公司在中國投資設立的獨資企業。是澳大利亞三能國際集團有限公司旗下系列產品在中國地區制造、營銷和服務機構之一。

相關文章

新封彩图曾道人玄机