歡迎光臨福建三能建材公司官網!

接縫王資訊 NEWS

您所在的位置:首頁 > 信息動態  > 接縫王資訊

接縫王品牌哪個比較好用?

來源:福建三能建材有限公司         發布時間:2019-08-21 返回列表

有時候,我們在家的時候會遇上墻壁上出現空隙,可是不知道該如何去解決它們。其實,很多的業主朋友們并不清楚一件事請就是,將他們把接縫王一起完成就可以解決了。而接縫王的本質也是一種涂料。可是,因為裝修基本上是要能夠持續510年的時間,因此,業主朋友們最好是找那些品牌比較好的接縫王。而今天,福建三能建材小編就為大家詳細說說接縫王品牌到底哪個比較好用。

 

接縫王到底是啥?

 

我們來看百度百科的詮釋:接縫王是油漆中的一種,是裝飾物體時的一種涂料產品。接縫王顧名思義就是連接物體縫隙的新型涂料,接縫王具有極強的抗裂性能和粘結附著力、柔韌性、堅固耐磨、耐水性佳、耐腐蝕、耐黃變、不透色、安全環保,且有優越的堆積性能、施工簡易、干固時間適中即能迅速定型,常溫20-25℃2小時以內,實干24小時,三天達到最佳硬度。干透后接縫處形成高密度、高強度網狀涂層。

 

接縫王的適用范圍有哪些?

 

它不僅適用于裝修造型各種板材縫隙的防開裂接縫使用,而且還適用于石、木、鋼、鐵、銅、鋁、不銹鋼、混凝土、水泥預制件、粘土磚、玻璃鋼、人造石等不同材質的互相粘接。也是家裝修補的必備產品。


 接縫王施工場景


哪個接縫王的品牌比較好

 

從上文,我們應該就知道了接縫王其實就是一種用來填充接縫的膠水罷了。硬說哪個品牌好?我相信不同的人心中自然會有不同的答案。這主要源于每個人心中的需求是不一樣的,有的要求接頭具有良好的抗裂性。有些需要膠水。環保,有些需要簡單方便的施工,有的需要抗黃變性。有些品牌的接縫在一個方面做得很好,為了滿足用戶的需求,用戶覺得這個品牌很好。今天,福建三能建材小編就為大家詳細介紹一款接縫王具有:環保,永久抗裂,抗黃變,施工方便等特色。


 艾伯特水性接縫王


艾伯特純水性接縫膠是全新一代多功能純水性防裂、抗鹽堿、防霉的高分子納米防裂產品,實干后在接縫處形成高密度納米網狀涂膜,具有極強的抗裂性能和柔韌性,使被涂物表面堅固、耐磨、施工簡易,是現代家裝必不可少的防裂產品。艾伯特純水性接縫膠無溶劑、無甲醛、無稀釋劑,響應國家政策,純水性更環保,為家裝健康保駕護航。

新封彩图曾道人玄机